私隐政策

World We Made为桥登(北京) 商贸有限公司的商业名称。桥登(北京)商贸有限公司于中国注册成立。我们尊重网上浏览者的私隐权,并承诺保障从网上浏览者收集的资料的重要性。我们希望使阁下知悉我们如何收集、使用、共享及保存有关阁下的资料以及阁下可以作出的选择。

本网上私隐政策适用于World We Made的中国网站(「该网站」)。本私隐政策的英文版本与中文版本之间如有任何不一致或歧义,概以英文版本为准。

当阁下浏览该网站时,阁下即被视作接受及同意本私隐政策所述的做法。

我们的网站专为18岁以上人士而设。我们不会故意在网上向未满18岁的人士索取数据或向该等人士进行网上推销。

本私隐政策并不适用于由我们连结的其他公司或机构所维持的网站。World We Made不会对阁下透过我们的网站向该等第三方网站提交的任何个人资料负责。阁下在向该等第三方网站提交个人资料前,请确保阁下已阅读该第三方网站的有关私隐政策。

本私隐政策说明我们将如何处理阁下的个人资料,亦载有阁下的个人资料的用途及披露对象。有关阁下就个人资料的权利,请参阅香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》。

World We Made保留不时修订本私隐政策的权利,而不作出任何事先通知。请细阅并经常翻查本私隐政策以确保阁下知悉本私隐政策的任何变动。

  1. 收集个人资料

    当阁下作出以下行为,我们会收集阁下的个人资料:

    1. 浏览或使用该网站;
    2. 在该网站注册账户;
    3. 透过社交媒体网站及其他网站与我们互动;或
    4. 接收或回复我们的电子通讯。

    我们所收集的个人资料类别:

    1. 全名;
    2. 电邮地址;
    3. 电话号码;
    4. 手提电话号码;
    5. 出生日期;
    6. 性别;
    7. 交货地址;
    8. 账单地址;
    9. 信用卡/借记卡详情;
    10. 贝宝(PayPal)账户资料;及
    11. 任何其他相关数据及/或个人资料。

    我们向阁下收集的个人资料将用作以下全部或部分用途:

    1. 交付阁下在该网站发出的订单;
    2. 向阁下提供有关交付阁下在该网站发出的订单的最新数据;
    3. 处理阁下在该网站发出的订单;
    4. 完成及/或进行有关阁下在网上付款的财务交易;
    5. 向阁下提供有关新功能及优点的最新数据;
    6. 解答问题及响应阁下透过该网站及/或透过第三方网站(包括社交媒体)作出的要求;
    7. 控制及/或管理阁下在我们注册的账户;
    8. 统计从该网站下载的数据;
    9. 改善该网站网页的设计及/或内容;
    10. 改造该网站网页的设计及/或内容;
    11. 识别该网站的浏览者;
    12. 进行研究;
    13. 为我们的产品及服务卖广告及进行营销;
    14. 向阁下发送广告、推广及优惠;
    15. 向阁下发送我们认为阁下可能觉得有用或阁下曾要求我们提供的数据;
    16. 管理欺诈及安全风险;
    17. 进行适当和必要的反欺诈调查、信用调查或验证阁下的身份;
    18. 向第三方(包括但不限于信贷数据库或防欺诈机构)传送或获取关于阁下的数据;
    19. 作客户支持用途;及
    20. 法律规定或允许或经阁下同意的任何其他有关用途。

    信用卡/借记卡详情及贝宝账户数据绝对不会与第三方共享,并仅会用作处理阁下在该网站发出的订单。

    除下述情况外,我们不会与任何人士共享阁下的个人资料。在法律规定或允许的情况下,我们将共享阁下的个人资料,例如:

    1. 与信用调查机构及同类机构共享阁下的个人资料,以汇报或查询有关阁下的财务状况,以及汇报或收集阁下的欠债数据;
    2. 与监管机构、法院及政府机关共享阁下的个人资料,以符合法律命令、法律或监管规定及政府要求;
    3. 与我们的服务供货商、监管机构及政府机关共享阁下的个人资料,以侦查及防止欺诈或刑事活动,并保障World We Made或其他人士的权利;
    4. 与为我们履行服务及协助我们营运业务的服务供货商(例如我们的快递或供货商)共享阁下的个人资料;
    5. 与和我们联合提供或开发产品及服务的金融机构共享阁下的个人资料(但除非经阁下同意,彼等不得使用阁下的个人资料(特别是阁下的电邮地址)以便独立向阁下营销彼等本身的产品或服务);
    6. 经阁下同意,就特定产品或服务共享阁下的个人资料。

    World We Made亦可能不时委聘第三方(包括但不限于代表彼等提供直接促销服务的联属、附属或联营公司),亦可能与该等第三方就该等目的共享阁下的个人资料。

  2. 收集计算机数据

    我们通过cookies及同类技术收集阁下的计算机数据。我们的服务器将自动记录当阁下浏览该网站时阁下的浏览器所发送的数据。我们收集的计算机数据可能包括:

    1. 阁下计算机的IP地址;
    2. 有关该IP地址的数据,包括但不限于网域数据、阁下的互联网供货商及一般地理位置;
    3. 浏览器类别;
    4. 阁下浏览、存取或点击由其他网站或资源营运的第三方网站;
    5. 浏览该网站前阁下所浏览的网页;
    6. 该网站内的网页及浏览该等网页所用的时间;
    7. 阁下在该网站搜寻的项目及/或产品及/或数据;
    8. 任何其他相关的统计资料;

    收集上述数据乃用作分析及评估用途,藉以协助我们改善该网站以及我们提供的服务及产品。有关数据不会与任何其他个人资料一并使用。

    当阁下浏览该网站时,阁下即被视作同意我们可在阁下的设备放置该等cookies,并在阁下日后浏览该网站时存取。

    我们亦可能透过网上数据库或目录收集通过由其他网站或资源营运的第三方网站公开的数据,或以其他方式依法取得的数据。有关数据的收集须受第三方的使用及/或私隐政策所规限。

  3. 参加或退出直接促销条文

    经阁下同意(包括表示不反对),我们将就直接促销目的使用阁下的个人资料。

    在该网站注册账户时,阁下将获提供选项退出订阅我们的定期更新服务,定期更新服务经常就新产品、功能、提升、特别优惠、比赛、关注事件、单次营销推广及任何其他数据向阁下发送电邮及直接促销函件提醒。

    如阁下不希望我们继续就直接促销目的使用或向其他人士提供阁下的个人资料,阁下可按以下电邮地址customercare@world-we-made.com通知World We Made行使阁下的退出权利。阁下亦可使用电子营销数据内的取消订阅功能随时取消订阅直接促销数据。

  4. 更新阁下的个人资料

    如阁下因任何原因担心World We Made所持有的个人资料并不正确,阁下可登入阁下于该网站的账户随时更新阁下的个人资料。

  5. 阁下的个人资料的安全

    我们使用行政上、技术上及具体的保安措施保障阁下的个人资料。该等措施包括计算机安全保障及保护文檔和设施及存置科技产品以防止未经授权的计算机存取。我们会采取合理措施确保将我们不再需要的个人资料妥为销毁或永久被取消识别。

    在我们不存在疏忽的情况下,我们不会对阁下在浏览该网站或使用我们的服务时因任何未经授权获得阁下提供的任何数据而导致阁下可能遭受的任何损失承担责任。

  6. 个人资料的保存

    我们保存阁下的个人资料的时间,不会超过为履行上述指定用途而使用或将使用阁下的个人资料所需的时间。如收集个人资料的目的仍然存在,或因法律、法规或规例的规定或符合公众利益,阁下提供的个人资料将予保存。

你好
订阅我们的电子通讯,掌握WORLD WE MADE最新商品资讯丶推广活动等第一手消息!

订阅我们的电子通讯

期待为您送上最新资讯!
关注我们,与我们保持联系: